miércoles, 23 de septiembre de 2015

Receta de Carne al horno en Salsa de vino tinto

Hoy estoy con ganas de comer algo muy rico. El clima no ayuda para nada, asique de salir cero ganas… El mejor plan entonces es seguir poniéndome al día con Mad Men y preparar una buena carne al horno. Tengo peceto y como es una carne que tiende a ser un poco seca, me aseguro que quede jugosa cocinándola en las bolsas para hornear. Una copita de vino y a disfrutar de esta primavera a pesar de todo… Este es el plan:

Peceto en salsa de vino tinto

Ingredientes
  • 1 Sabor al Horno Reducción de Carne y Vino
  • 100 ml de agua
  • 1 K de Peceto
  • ½ vaso de vino tinto (malbec)
  • Cebolla de verdeo cortada en rueditas.
  • 2 papas cortadas en cuña con cáscara
Modo de Preparación

Picar la cebolla de verdeo, lavar las papas y cortar en forma de cuña (con la cascara), limpiar el peceto y todo meter todo junto adentro de la bolsa. Después le voy tirando de a poquito el vino junto con el saborizador y lo mezclo con cuidado. Se cierra la bolsa y se mete en una fuente al horno por una hora. El punto de la carne lo elegís vos. A disfrutar.

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