Hoy estoy con ganas de comer algo
muy rico. El clima no ayuda para nada, asique de salir cero ganas…
El mejor plan entonces es seguir poniéndome al día con Mad Men y
preparar una buena carne al horno. Tengo peceto y como es una carne
que tiende a ser un poco seca, me aseguro que quede jugosa
cocinándola en las bolsas para hornear. Una copita de vino y a
disfrutar de esta primavera a pesar de todo… Este es el plan:
Peceto en salsa de vino tinto
Ingredientes
- 1 Sabor al Horno Reducción de Carne y Vino
- 100 ml de agua
- 1 K de Peceto
- ½ vaso de vino tinto (malbec)
- Cebolla de verdeo cortada en rueditas.
- 2 papas cortadas en cuña con cáscara
Modo de Preparación
Picar la cebolla de verdeo, lavar
las papas y cortar en forma de cuña (con la cascara), limpiar el
peceto y todo meter todo junto adentro de la bolsa. Después le voy
tirando de a poquito el vino junto con el saborizador y lo mezclo con
cuidado. Se cierra la bolsa y se mete en una fuente al horno por una
hora. El punto de la carne lo elegís vos. A disfrutar.
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