La última vez que comí pastrón fue en la fiesta de trece años que celebró un primito lejano. En la colectividad judía las nenas festejan a los doce y los nenes a los trece que van a cumplir con el pacto del legado y la transmisión de sus valores del pueblo generación tras generación o algo así muy resumidamente. Hay como 613 preceptos con los que cumplir, muy exigente!!
Volviendo a lo nuestro me acordé de esa ocasión porque hoy les traje un plato impecable, me van a amar cuando lo preparen: Pastrón, ajo y
cebolla
Paso a paso:
*Comprar 1kg de pastrón o
tapa de asado.
*Abrir una bolsa
para horno con sabor ajo y cebolla.
*Poner la carne
adentro de la bolsa.
*Agregar el
saborizador y mezclar bien.
*Cerrar la bolsa
con el precinto.
*Cocinar en horno
medio/bajo por una hora aproximadamente.
*Cortar la bolsa
con cuidado.
*Servir con
alguna guarnición que puede ser papas o tomatitos cherrys.
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