Como entrada, como plato principal, como parte de una picada, el matambre arrollado siempre es un gran aliado! A todo el mundo le gusta, así que también es una buena opción para cuando tenemos invitados a comer! Por eso hoy voy a enseñarles una receta increíble para que puedan preparar su propio matambre arrollado y quedar como unos reyes!
Ingredientes (Para 6 comensales)
- Matambre de carne 1 K
Relleno:
- Cebolla de verdeo 2 U picada
- Zanahoria 1 U ralladas
- Huevo 2 U
- Arvejas ½ taza.
- Queso de rallar ½ taza.
Extras:
- Hilo de cocina.
- Sabor al horno Hierbas y ají 1 U
Guarnición:
- Ensalada de hojas verdes.
¿Cómo prepararlo?
Armado del matambre
- Relleno: en un bol mezclar todos los un ingredientes hasta que queden homogéneos. Reservar.
- Extender la carne y sobre esta untar el relleno cuidadosamente. Condimentar a gusto.
- Enrollar y atar con el hilo de cocina para dar buena forma.
Cocción
- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el matambre junto al sazonador.
- Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
- Precalentar a horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 90 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
- Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Muy buena opción y ptáctica Lo voy a probar Gracias...
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