A la hora de ponerme a cocinar, me
paro frente a mis especias y condimentos y elijo los sabores con los
que me gustaría experimentar. Mezclas, formas, colores. Para eso,
tengo que tener siempre la alacena llena de opciones (aparte de la
cabeza desbordada de ideas).
Ayer salí temprano del trabajo
asique me encaminé a buscar lo que me faltaba y algún que otro
sabor nuevo para incluir en mis platos. ¿La novedad? Empecé a armar
mi propia huerta. Incluí perejil, romero y menta por ahora. Voy a
ver cómo me llevo cuidando plantas y si sale bien, la voy a ir
agrandando.
Además compré: Albahaca, cilantro,
eneldo, estragón, tomillo, orégano fresco, pimentón, sal marina,
comino, curry, Jengibre, mostaza en granos, frutas secas y un mix de
semillas. Tengo la alacena estallada, estoy listo para empezar a
combinar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario