Es muy fácil y es rápido para organizar, metés todo al horno y listo. Cómo se hace? compré dos carnes diferentes, porque en casa siempre hay alguno que no le gusta el roast beef y prefiere el cerdo.
Elegí un corte de jamón, sí jamón como lo leen, es un corte muy magro y con mucho sabor que comúnmente se utiliza para hacer fiambre, hoy lo voy a meter al horno con unos morrones y el otro corte es un roast beef que usualmente es un poco fibroso pero que al cocinarlo de esta forma sale mucho más tierno y jugoso.
Para el roast beef
1 kg de roast beef
3 champignones cortados en rodajas
1 sobre de sabor al horno knorr sabor ajo, cebolla y perejil
Para el Jamón
1kg de jamón
100gr de morrón cortado en tiras
1 sobre de sabor al horno knorr sabor picante
Para la guarnición de ambos platos
Lechuga mantecosa
Lechuga repollada
1/4 de champignones
Procedimiento
Meter los pedazos de carne, cada uno en su respectiva bolsa, agregamos el saborizador que elegimos en cada caso, cerramos la bolsa y al horno a cocinar despacito por 1hora y 20 más o menos. Unos 140 grados centígrados para que salga bien suave y tierno sobre todo el roast beef que siempre puede llegar a salir un poco más duro, este secreto es fundamental para que tus carnes salgan más tiernas.
Servir sobre una ensalada de lechugas con champignones y queso en fetas. Colocar el pedazo de carne sobre la ensalada así obtendrán una imagen más gourmet del plato.
Espero les guste, háganlo.
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