Para arrancar bien la semana siempre elijo platos livianos, ricos y fáciles de
preparar! Por eso hoy les traigo esta receta
imperdible de berenjenas en bolsita para horno!
Ingredientes:
·
Berenjenas 1 K en cubos con piel
·
Champiñones 1 taza en cuartos
·
Cebolla de verdeo 1 U en trozos
·
Aceitunas negras 3 cucharadas, sin carozo
·
Sabor al
horno limón y orégano 1 U
Preparación:
- Colocar los vegetales, las aceitunas, el aceite y el saborizador dentro de la bolsa para hornear y llevar a una fuente.
- Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
- TIP: Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más.
Así de simple! A disfrutar…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario