jueves, 17 de marzo de 2016

Bizcochuelo chocolate


Ingredientes
  • 6 huevos 
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 1/2 tazas de harina tipo 0000 
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear 
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo 

Preparación


  1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar. 
  2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica. Tamizar todos los ingredientes secos, y agregarlos a los huevos, mezclando bien, para que no queden grumos. 
  3. Verter la preparación en la tortera, y esparcir uniformemente. Llevar al horno por 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. 
  4. Dejar enfriar en el molde por 10 minutos. Luego, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente antes de rellenar o decorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario