Me gustan las comidas que se comen
mejor en plato hondo o bowl, como las cazuelas o los guisos. Tienen
ese sabor de lo cotidiano que se puede combinar con buenos detalles
que las vuelven gourmet… Como esta cazuela de pollo y vegetales que
me quedó increíble y por eso paso a dejarles la receta.
Ingredientes
- 1 Bolsa de Knorr Sabor al Horno Tipo Criollo
- 3 Cebollas moradas cortadas a en mitades
- 6 Dientes de ajo enteros y pelados
- ½ taza de arvejas
- 3 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 Choclos cortados en rodajas anchas
- 850 Grs de pechugas de pollo
Modo de Preparación
- Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
- Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa para horno.
- Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
- Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario