jueves, 19 de mayo de 2016

Cómo preparar relleno de pollo para fajitas

Anoche venían mis amigos a cenar a casa y me daba mucha fiaca cocinar. Así que compré unas fajitas, corté algunos ingredientes, los metí en la bolsa con el saborizador, y salió este relleno impresionaaaante que dejó a todos boquiabiertos! 

Ingredientes:
  • Pollo 600 g solo carne en tiras son piel
  • Cebollas 2 U en tiritas
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón verde ¼ en tiritas
  • Zanahorias 1 u en tiritas
  • Sabor al horno limón y orégano 1 U
  • Fajitas 12 U



Paso a paso:

1. Picar y cortar el pollo y las verduras


2. Colocar los ingredientes cortados en la bolsa para hornear



3. Agregar el saborizador



4. Mezclar bien y cerrar con el precinto. Llevar al horno precalentado por 45 munutos aprox.



5. Dorar las fajitas



6. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.



7. Armar las fajitas con el relleno y agregar guacamole.


Y LISTAS PARA COMER!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario