lunes, 2 de mayo de 2016

Receta increíble de matambre arrollado


Como entrada, como plato principal, como parte de una picada, el matambre arrollado siempre es un gran aliado! A todo el mundo le gusta, así que también es una buena opción para cuando tenemos invitados a comer! Por eso hoy voy a enseñarles una receta increíble para que puedan preparar su propio matambre arrollado y quedar como unos reyes!

Ingredientes (Para 6 comensales)
  • Matambre de carne 1 K

Relleno:
  • Cebolla de verdeo 2 U picada
  • Zanahoria 1 U ralladas
  • Huevo  2 U
  • Arvejas ½ taza.
  • Queso de rallar ½ taza.

Extras:
  • Hilo de cocina.
  • Sabor al horno Hierbas y ají 1 U

Guarnición:
  • Ensalada de hojas verdes.


¿Cómo prepararlo?

Armado del matambre
  1. Relleno: en un bol mezclar todos los un ingredientes hasta que queden homogéneos. Reservar.
  2. Extender la carne y sobre esta untar el relleno cuidadosamente. Condimentar a gusto.
  3. Enrollar y atar con el hilo de cocina para dar buena forma.


Cocción
  1. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el matambre junto al sazonador.
  2. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
  3. Precalentar a horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente,  90 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
  4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.














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