jueves, 29 de septiembre de 2016

Costillitas de cerdo bien top

El finde pasado tenía muchas ganas de relajarme preparando algo bastante elaborado en la cocina.
Invité a amigos bien exigentes así que quería lucirme y armar algo distinto con cerdo.
Así que me puse a crear y combiné algunas cositas agridulces que siempre pegan muy bien con la carne de cerdo.

Con los ingredientes que les paso alcanza para cinco porciones. 

1 Kilo de Costillitas de cerdo (hay que separarlas)
1 Zanahoria en tiritas.
1 Cebolla cortada en cubos.
1 Sabor al horno Knorr BBQ. 

Para la guarnición:
1 Kilo de manzanas verdes cortada en cubos sin cáscara
1/2 Cebolla picada en cubitos
1/4 de vaso de vino blanco.
Pimienta negra.
1 cucharadita de manteca.

Elaboración:
- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la carne junto a los vegetales y el sazonador.

- Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.

- Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
- Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto al puré de manzanas.
 En una cacerola pones las manzanas junto a la cebolla, el vino y cocinar a fuego bajo por 20 minutos aprox.




- Una vez cocidas las manzanas pisar con pisa papas y agregar la manteca. Condimentar a gusto.

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