martes, 10 de mayo de 2016

Cómo preparar pollo criollo con batatas y manzanas

Para los amantes de los platos agridulces, hoy comparto esta receta genial de pollo criollo con batatas y manzanas al horno! Es muy fácil de preparar y encima no ensuciás el horno! Además es una delicia, en serio! Los invito a probarla.

Necesitás:
  • Pollo 1k. En presas.
  • Batata 2 U en cubos.
  • Manzana verde 1 U en gajos con piel
  • Ajos 1 diente picado.
  • Morrón amarillo ½ U en cubos medianos.
  • Sabor al horno tipo criollo 1 U




Paso a paso: 
1- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las presas de pollo, los vegetales, la manzana y el saborizador. Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto. 
2- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por 1 hora aprox o hasta que esté dorado.

3- Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario