viernes, 19 de diciembre de 2014

Cómo hacer una colita rellena para navidad






 En navidad todo vale, aunque nos damos el lujo de hacer comidas que durante el año no, la colita rellena es una de mis recetas preferidas, así que la hago cocinar a ella. Pueden acompañarla con la clásica ensalada rusa, o una rica waldorf, lo que prefieran.

Para la carne
1,200kg de colita de cuadril
1 bolsa para horno Knorr sabor romero y tomillo

Para la ensalada rusa
1 lata de arvejas
3 papas
3 zahanorias cortadas en cubos
mayonesa
limón

 Procedimiento
Hacer la insición en la carne cuidadosamente para introducir el relleno del ajo y el perejil previamente picados.


Rellená hasta el fondo lo más que puedas.

Introducí la carne en la bolsa, junto al saborizador y cerrar la bolsa con el precinto para llevar al horno durante 60 minutos.


Una vez que retiramos del horno, cortamos y servimos... miren lo deliciosa que quedó




Espero hagan esta receta deliciosa y fresca para estos tiempos de calor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario