lunes, 14 de septiembre de 2015

Receta de carne al horno en su jugo con Batatas y zucchini

La cantidad de combinaciones buenísimas que se pueden meter en una bolsa para horno, son incontables. La idea es combinar, mezclar, probar y abrirse a este mundo de posibilidades maravillosas que nos da la comida al horno.



Ingredientes
  • 700 Grs de Bola de lomo en bifecitos
  • 300 Grs de batatas peladas y cortadas en cubos
  • 200 Grs de Zucchinis crudos
  • 1 Bolsa de Sabor al Horno Reduccion de Carne y Vino
  • 100 ml de agua


Modo de Preparación
  1. Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
  2. Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
  3. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
  4. Servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario