lunes, 4 de abril de 2016

Receta de berenjenas al horno con limón


Para arrancar bien la semana siempre elijo platos livianos, ricos y fáciles de preparar! Por eso hoy les traigo esta receta imperdible de berenjenas en bolsita para horno!

Ingredientes:
·         Berenjenas 1 K en cubos con piel
·         Champiñones 1 taza en cuartos
·         Cebolla de verdeo 1 U en trozos
·         Aceitunas negras 3 cucharadas, sin carozo
·         Sabor al horno limón y orégano   1 U

Preparación:
  • Colocar los vegetales, las aceitunas, el aceite y el saborizador dentro de la bolsa para hornear y llevar a una fuente.
  • Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
  • Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
  • TIP: Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. 






Así de simple! A disfrutar…



No hay comentarios.:

Publicar un comentario