viernes, 21 de noviembre de 2014

Pongámosle sabor criollo al vacío





El morrón y la cebolla son parte de nuestra esencia, diría que hasta le identidad de la cocina de nuestras tierras, también lo es de los asados en familia, pero la verdad es que no siempre podemos hacer asado, muchas veces por una falta de tiempo, por eso hoy se me ocurrió llevar al horno el mismo sabor del morrón y la cebolla en una carne que amarán y repetirán demasiado seguido. Cuidado puede causar adicción!

Para hacer este vacío criollo tomen nota;



Ingredientes:
Sabor al Horno Knorr Tipo criollo
900 g de presas de pollo
150 g de Cebolla
150 g de Morrón

Miren lo fácil que es...

 1. Poner el vacío (carne), con los vegetales cortados en tiritas Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA, mezclarlo bien con un suave masajeo y cerrarla con el precinto azul.

2.HORNEAR más o menos por 1 HORA a (180ºC), si quieren 10 minutos antes corten la bolsa con un cuchillo y así lo que logran es que se dore un poco.
Pueden también cortar una cebolla y morrón en crudo para poner por arriba.


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