miércoles, 12 de noviembre de 2014

Albóndigas de carne criollas a la bolsa



Hoy como todos los días que están un poco más frescos, les voy a hacer un plato fácil, rico y
 rendidor, unas albóndigas de carne criolla a la bolsa, sí porque salen muy deliciosas y ricas, además tarda menos entre 30 minutos a 1 hora. Pruébenlas que les va a encantar.



Me fui al mercado y conseguí una carne que me hice picar que era muy
magra ustedes también pueden elegir su carne para picar porque evitan tanta grasa.

Ingredientes

1 Bolsa de KNORR Sabor al Horno sabor criollo

• 500 Gr de carne picada

• 300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos

• 2 cebollas grandes peladas y cortadas en tiras

• 1 morrón rojo o verde cortado e tiras.

• 1⁄2 vaso de agua o puré de tomates



Para la preparación lo que hice fue...

• 1. Abrir la parte superior del sobre de KNORR Sabor al Horno criollo y retirar la bolsa plástica.

• Formar albóndigas pequeñas con la carne picada, lo ideal es que sean todas iguales para que se cocinen todas al mismo tiempo,y las coloqué  en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón.

• Abrí el saborizador  se lo agregué a la bolsa junto con el agua  y  elpuré de tomates, que puede ser casero procesando unos tomates bien maduros.

• Para que todo se impregne del sabor tienen que mezclar cuidadosamente y cerrarle el precinto a la bolsa.

• Después para terminar colocar la bolsa en la fuente y hornear entre 30 a 40 minutos. Es importante que el horno esté a 180 grados y que se cocinen bien las albóndigas.

•Para servirlas tomen una fuente o un plato y a disfrutarlas con pasión. Las albóndigas son parte de nuestra identidad italiana/española. Espero les guste mucho.

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